Über uns

Unsere Gottesdienste sind klein und familiär. Sie finden wechselweise am 1.Sonntag im Monat am Vormittag (10 Uhr) und alle weiteren Samstagabend (18 Uhr) statt. Die genauen Tage finden Sie in unserem Kalender. Zusätzlich gibt es Gottesdienste an den kirchlichen Hochfesten. Üblicherweise feiern wir gemeinsam die Eucharistie. Ist kein Geistlicher verfügbar, übernimmt unsere Lektorin Martha Kremshuber die Leitung eines Wortgottesdienstes oder unser Gemeindemitglied Susanne Schaupp hält eine Andacht.

Unser Gottesdienstraum bietet Raum für etwa 40 Personen, allerdings werden unsere Gottesdienste seit Ende 2020 auch in unserem YouTube-Kanal übertragen und bleiben dann im Netz verfügbar. Dies ermöglicht allen, die Gottesdienste auch später anzusehen. Ursprünglich ausgelöst durch den Lockdown wird diese Form der Onlinegottesdienste auch beibehalten werden, da die Gemeinde weit verstreut ist und für viele, insbesondere ältere, Gemeindemitglieder eine regelmäßige Teilnahme anders nicht möglich ist.

Rev. Hahn bei der Liturgie